Новости

PОLYTECH

Дорогие наши красавицы — вы достойны самого лучшего и клиника Дарус предоставляет 25% скидки на лучшие в мире полиуритановые импланты PОLYTECH. Полиуритановые импланты Polytech — это самые надежные и легкие импланты! Позвоните прямо сейчас, чтобы узнать об условиях акции: +7 707 8121891…

ПЬЕЗОТОМ - ДЕЛИКАТНАЯ ХИРУРГИЯ

Пьезотом — деликатная хирургия. Ультразвуковой аппарат для ринопластики.

ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА «СТАНЬ НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ!»

Алевтина, 48 лет Алевтина — участник передачи «Диагноз» на телеканале КТК. В ближайший месяц победительнице будет проведена бесплатная пластическая операция на веки и лицо пластическим хирургом Сутайкиным Алексеем Юрьевичем в клинике Дарус в Алматы. Следите за преображением Алевтины…

АКЦИЯ НА ВСЕ ВИДЫ ЛИПОСАКЦИИ!

Акция на все виды липосакции Только в клинике пластической хирургии и лазерной косметологии «Дарус» с 20 ноября по 20 декабря

Клиника Дарус и программа «Диагноз»

Клиника Дарус и программа «Диагноз» на телеканале КТК с 1 по 10 ноября объявляет конкурс «Стань на 10 лет моложе» К участию в конкурсе приглашаются мужчины и женщины старше 38 лет . Напишите свою историю «Почему Вы хотите стать моложе?» и вышлите фотографию (свое лицо крупным планом)…

HI FU - технология!

SMAS — Ультра-лифтинг на аппарате Doublo! Скоро! Под влиянием времени уменьшается количество коллагена в СМАС и его качество. Структура СМАС изменяется и растягивается. Точки фиксации ослабевают. Как результат деформация и опущение тканей лица, потеря тургора и эластичности кожи.…

Рубен Адамян в Астане

Известный пластический хирург Адамян Рубен Татевосович в Астане с 1 по 3 декабря в Лазерной клинике «Дарус» (г.Астана) консультирует Рубен Адамян Татевосович: Адамян, Астана, хирургия— Доктор Медицинских наук, профессор — пластический хирург — Действительный член Общества пластических,…

BEST QUAUTY LEADERSHIP AWARD

Клиника «ДАРУС» выдвинута на получение премии «BestQualityLeadershipAward» Европейским Обществом Исследования Качества (Швейцария). ESQR Премия «BestQualityLeadershipAward» признает организации, компании и государственные учреждения, которые продемонстрировали выдающееся лидерство,…

Пластический хирург Липский в Астане (Казахстан)

Пластический хирург-ринолог Кандидат медицинских наук Сотрудник Российского Научного Центра Хирургии Научный секретарь Общества Пластических Реконструктивных и Эстетических хирургов (ОПРЭХ) России Европейский лектор по вопросам ринопластики 4, 5 и 6 ноября 2014 года пластический хирург…

Рубен Адамян: Операционная сессия в Алматы

с 29 октября по 1 ноября в клинике «Дарус» оперирует Рубен Адамян Татевосович: известный пластический хирург микрохирург доктор медицинских наук профессор по специальности «Хирургия» профессор кафедры пластической Хирургии Первого ММГУ им. Сеченова автор более 240 научных работ 30…

Юршевич 13-17 октября

13 — 17 октября 2014 года Дает свои консультации по вопросам: 1) реконструкция женской груди 2) подтяжка груди с имплантантами 3) подтяжка лица + SMAS- лифтинг 4) липосакция

Международный сертификат S.I.Q.S.

ра!!! Европейская бизнес ассамблея (Europe Business Assembly, E.B.A., Oxford, UK) присвоила Клинике лазерной косметологии и пластической хирургии «ДАРУС» Международный сертификат Швейцарского института стандартов качества «S.I.Q.S.», что подтверждает высокое качество всех услуг клиники,…

Операционная сессия по ринопластике, изменение формы носа

2 — 4 июня 2014 года состоится очередная операционная сессия по ринопластике, изменение формы носа. Оперирует: кандидат медицинских наук, хирург-ринолог, научный секретарь Общества пластических хирургов, лектор по вопросам ринопластики Липский К.Б. Медицинский центр «Дарус» (Астана)…

Гемотерапия с озоном!

Это, прежде всего, состояние всех клеток организма. С возрастом клетка впадает в окислительный стресс, теряя способность пропускать внутрь себя полезные микроэлементы и выпускать наружу продукты собственной жизнедеятельности. Человек может принимать витамины и минералы, они будут…

Зачем придумана лазерная липоскация?

Дело в том, что классическая липосакция хороша для больших объемов, таких как живот или бедра. А когда нужно слегка подчеркнуть талию, придать утонченную форму лодыжкам или избавиться от «попкиных ушек», в том случае, если речь еще не идет о классическом «галифе», но уже появились…

Фибробласты: Впервые в Казахстане!

Омоложение кожи лица, шеи, декольте, внешних поверхностей рук, лечение стрий, рубцов любого происхождения и пост-акне с помощью ФИБРОБЛАСТОВ Суть методики: — забор у пациента небольшого участка кожи (4 мм) за ухом — лабораторное выращивание собственных фибробластов (в течение 1 месяца)…

Рубен Адамян в Алматы

С 24-27 апреля 2014 года В лазерной клинике «Дарус+» в г. Алматы планируется операционная сессия пластического хирурга, микрохирурга Адамяна Р.Т. Опыт работы более 15 лет в пластической хирургии. Автор запатентованных изобретений по проблемам восстановительной хирургии и микрохирургии.…

Озонотерапия! Новинка!

Озонотерапия – это методика, позволяющая избавиться от синдрома хронической усталости, которым страдает сегодня большинство работающих людей. Самое замечательное свойство озона заключается в том, что он повышает иммунитет, способствует избавлению организма от болезнетворных вирусов,…

ЮРШЕВИЧ Эдуард Николаевич

ЮРШЕВИЧ Эдуард Николаевич

У вас есть вопросы?

Получите бесплатную консультацию специалиста уже сегодня: